养猪信息国内新闻商场剖析职业点评政策法规uedbet备用网址仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鸡蛋价格

猪价 进入拉锯战,拉来拉去,受伤的是谁?

uedbet体育 www.lygaw.net
发布时刻:2018-4-28
导读:猪价 进入拉锯战,拉来拉去,受伤的是谁?

uedbet体育职业点评最新消息,本文仅有标识ID:597780

  东北地区:黑龙江大江安稳,呼兰高金安稳,望奎双汇安稳,沈阳双汇安稳,农安众品安稳,辽宁千喜鹤安稳,阜新双汇安稳。吉林华正安稳。昌图九星安稳;华北地区:北京大红门安稳,山西晋润安稳;华中地区:郑州双汇安稳,开封雨润安稳,汤阴众品安稳,宜昌双汇涨0·05,武汉双汇安稳;华东地区:临沂金锣安稳,临沂凯佳安稳,潍坊华宝安稳。青岛万福安稳。浙江华统安稳,太仓青田安稳,芜湖双汇安稳;华南地区:南宁双汇安稳;西北地区:渭南雨润安稳。蒲城大红门安稳;西南地区:绵阳双汇跌0·05。
 
猪价 进入拉锯战,拉来拉去,受伤的是谁?
  
  猪价点评
  
  除了华中地区的宜昌双汇上涨0.05元之外,全国规模内猪价根本保持安稳,西南地区绵阳双汇继续跌落,跌幅0.05元。猪价这是又要奔着5块走啊!
  
  猪价剖析
  
  猪价现在进入了拉锯战,全国猪价均价在10元/公斤左右,屠企与养猪户之间,需求和供给之间无时不刻在进行着拉锯,可是拉来拉去,最终受伤的又是谁?
  
  从微观上来看,现在的猪价是因为生猪存栏过多导致的,加上一些养猪户惜售大面积压栏,二次育肥等等,一切要素加在一起,一会儿和稀泥,把整个猪价商场给完全打乱,有想过会贬价的一天,可是没想到会是这样的贬价,完全乱了阵脚。
  
  气候越来越热,信任5月份那些大猪牛猪会力争上游的出栏吧?可是咱们都知道,夏日是猪肉消费冷季,商场消费缺乏,一个人就算再爱吃猪肉,连着吃一个月也能给吃顶了。商场是无情的,是咱们不行操控的,这些大猪牛猪,怎样消化,谁来消化,这仍是个问题。


  
  展望6月,可能会呈现什么现象?
  
  1、猪价弱势反弹?
  
  有很多人以为猪价到了6月会中止现在这样的平稳局势,开端缓慢上涨,原因是通过5月份牛猪的消化(先不管赔多少钱),适重猪源会削减,再加上一些猪病的迸发,会使得生猪供给暂时处于断档期,可是考虑到商场消费,咱们现在还不能妄下结论。
  
  2、二次育肥削减
  
  信任那些年后开端二次育肥的吃了这次亏,会变的小心谨慎吧?跟着这次吐血赔本,二次育肥的养猪人应该会有所削减,标猪会逐渐成为商场干流,关于猪价的缓解也有必定的优点。
  
  3、养猪人要不要撤?
  
  关于要不要撤出养猪商场,有人计算15%的养猪人表明要减产或许退出养猪业。先不说这个数字的真假,面对着现在的猪价,及早的退出,一尘不染也是能够的。或许有的人不甘心,就这样草草离场,想要富丽丽的来,富丽丽的走。在这里我送给咱们一句话:自己的猪自己做主,制定好方案,做好改变。

【往下看,下一页更精彩】
看了本文的网友还看了:
    没有相关文章