养猪信息国内新闻商场剖析职业点评方针法规uedbet备用网址仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鸡蛋价格

短期玉米商场价格行情上涨空间有限

uedbet体育 www.lygaw.net
发布时刻:2019/3/11
导读:

uedbet体育玉米价格最新消息,本文仅有标识ID:602705

  截止到现在,东北地区底层农户余粮仍有3-4成,短期内供给压力较大。跟着非洲猪瘟继续,下流需求全体低迷。中美贸易谈判发展顺畅,玉米及相关谷物进口预期添加。在以上利空要素的影响下,玉米价格呈现了一波跌落,可是近期却呈现了止跌企稳的痕迹,剖析原因主要是受方针的提振效果。

  3月5日,两会举行,国务院总理做了政府工作陈述,陈述中说到:要安稳粮食产量,新增高规范农田8000万亩以上。安稳生猪等畜禽出产,做好非洲猪瘟等疫病防控。加速农业科技改革立异,大力发展现代农业。表现了国家关于粮食出产的注重,粮价会有国家托底。一起,黑龙江省发布了第一批省级储藏玉米收买,对商场起到了必定提振心态的效果。关于出产补助,黑龙江省发布2019年玉米大豆出产者补助,在上年基础上恰当进步玉米出产者补助规范,对玉米商场来说是一种利多消息。

  受以上利多要素影响,玉米价格在近期呈现了回弹。可是考虑到东北产区的余粮及低迷的下流需求,估计玉米价格上涨空间有限。主张贸易商理性看待玉米价格的回弹,做好粮食储藏方案;各用粮企业及时重视商场信息,合理树立库存;底层农户活跃处理手中余粮,防止因气候转暖呈现霉变。

【往下看,下一页更精彩】
看了本文的网友还看了:
    没有相关文章