种子在线林木种子苗木种子花卉种子草坪种子牧草种子草花种子果树种子药材种子蔬菜种子水草种子根块种球

【美人蕉种根】最新美人蕉种苗种芽

种子在线 www.lygaw.net/zhongzi
发布时刻:2018-10-26
导读:美人蕉是多年生草本植物,高可达1.5米,全株绿色无毛,被蜡质白粉。具块状根茎。地上枝丛生。

种子在线根块种球最新消息,本文仅有标识ID:600596

【美人蕉简介】
 
美人蕉是多年生草本植物,高可达1.5米,全株绿色无毛,被蜡质白粉。具块状根茎。地上枝丛生。单叶互生;具鞘状的叶柄;叶片卵状长圆形。总状花序,花单生或对生;萼片3,绿白色,先端带赤色;花冠大多赤色,外轮退化雄蕊2-3枚,鲜赤色;唇瓣披针形,曲折;蒴果,长卵形,绿色,花、果期3-12月。美人蕉是亚热带和热带常用的观花植物,原产热带美洲、印度、马来半岛等热带区域。

【基本信息】

称号:美人蕉种芽
品种:宿根植物种根/种球
发芽温度:12~32度
成长温度:16~38
品种纯度:100%
种球净度:98%
含水率:41.5%
发芽率:99.9%
耕种时节:春、夏、秋、冬
合适区域:全国
耕种量:每平米12~20

美人蕉

美人蕉种芽种根种球

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

红花美人蕉种苗

黄花美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

美人蕉种苗

【美人蕉栽培办法】

美人蕉合适什么样环境

美人蕉喜温暖湿润气候,不耐霜冻,生育适温25-30℃,喜阳光充足土地肥美,在原产地无休眠性,周年成长开花;性健旺,适应性强,简直不择土壤,以湿润肥美的疏松沙壤土为好,稍耐水湿。畏强风。春季4-5月霜后栽种,萌生后茎顶构成花芽,小花自下而上敞开,成长季里根茎的芽连续萌生构成新茎开花,自6月至霜降前开花不断,总花期长。根茎在长江以南区域可露地越冬,长江以北有必要人工维护越冬。
美人蕉不耐寒,怕强风和霜冻。对土壤要求不严,本领贫瘠,在肥美、湿润、排水杰出的土壤中成长杰出。深秋植株干枯后,要剪去地上部分,将根茎挖出,暴晒2-3天,埋于温室通风杰出的砂土中,不要洒水,坚持5℃以上即可安全越冬。

美人蕉耕种土地怎样收拾

美人蕉对肥力适当灵敏,土壤肥力足,开花就大美丽,植株健壮。可是许多美化工地的土壤是肥力一般化的苗圃,因而想要开花美丽,就要在耕种前施足农肥,以660┫5~7T牛粪鸡粪撒施,撒过肥后翻土深耕一遍,耙平一遍,只要这样土壤和肥料就水分均匀的混在一块,做到没有大土蛋,好耕种添加出苗。为了利于美人蕉麦苗一年成长时刻的洒水,拔草,撒上肥料等有必要要做的维护办理,将土地作成固定规范1.4m宽的畦,总长度16~22m,真实状况视地势而定。

美人蕉怎样栽培

美人蕉的种子个头一般,出芽水平较好,主张浅浅的耕种就可以,盖的土壤深度不超越3公分。一般选用撒种法栽培,选静风的气候,将美人蕉种子拌在湿沙中,在撒到土上,撒种后可选用人工搂土掩盖或机械搂土掩盖,盖土后灌溉一遍,约5~11日就可以添加出苗。

美人蕉怎样维护

美人蕉苗期管护的工作较少,他没有病虫害,发育状况好。要害事项悉数会集在花开的这段时刻,在花开之前,660┫运用化肥45千克,开花前上肥是为了让花开的时刻加长,开花朵数多,花样更美丽。开花今后就不必上肥,在美人蕉敞开的时分需求更多的水,期间要根据雨水状况,决议是否需求洒水。

【往下看,下一页更精彩】