种子在线林木种子苗木种子花卉种子草坪种子牧草种子草花种子果树种子药材种子蔬菜种子水草种子根块种球

【牡丹种苗】最新牡丹花种根

种子在线 www.lygaw.net/zhongzi
发布时刻:2018-10-26
导读:牡丹是芍药科、芍药属植物,为多年生落叶灌木。茎高达2米;分枝短而粗。叶一般为二回三出复叶,偶然近枝顶的叶为3小叶;顶生小叶宽卵形,外表绿色,无毛,反面淡绿色,有时具白粉,侧生小叶狭卵形或长圆状卵形,叶柄长5-11厘米,和叶轴均无毛。

种子在线根块种球最新消息,本文仅有标识ID:600597

【牡丹简介】

牡丹是芍药科、芍药属植物,为多年生落叶灌木。茎高达2米;分枝短而粗。叶一般为二回三出复叶,偶然近枝顶的叶为3小叶;顶生小叶宽卵形,外表绿色,无毛,反面淡绿色,有时具白粉,侧生小叶狭卵形或长圆状卵形,叶柄长5-11厘米,和叶轴均无毛。花单生枝顶,苞片5,长椭圆形;萼片5,绿色,宽卵形,花瓣5或为重瓣,玫瑰色、红紫色、粉红色至白色,一般变异很大,倒卵形,顶端呈不规则的波状;花药长圆形,长4毫米;花盘革质,杯状,紫红色;心皮5,稀更多,密生柔毛。u?长圆形,密生黄褐色硬毛。花期5月;果期6月。
牡丹花色泽美丽,玉笑珠香,风流潇洒,金碧辉煌,素有“花中之王”的美誉。在培养类型中,首要依据花的色彩,可分红上百个品种。”牡丹品种繁多,色泽亦多,以黄、绿、肉红、深红、银红为上品,特别黄、绿为贵。牡丹花大而香,故又有“国色天香”之称。

【牡丹根本信息】

称号:牡丹种苗
品种:落叶植物种苗
发芽温度:12~28度
成长温度:16~35
品种纯度:100%
发芽率:99%
耕种时节:春、秋、冬
合适区域:全国
耕种量:每平米1~3棵

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

牡丹种苗

【牡丹培养办法】

牡丹花合适什么样环境

牡丹花性喜温暖、凉快、枯燥、阳光足够的环境。喜阳光,也耐半阴,耐寒,耐干旱,耐弱碱,忌积水,怕热,怕酷日直射。合适在疏松、深沉、肥美、地形高燥、排水杰出的中性沙壤土中成长。酸性或黏重土壤中成长不良。
足够的阳光对其成长较为有利,但不耐夏日酷日暴晒,温度在25℃以上则会使植株呈休眠状况。开花适温为17-20℃,但花前有必要通过1-10℃的低温处理2-3个月才可。最低本领-30℃的低温,但北方冰冷地带冬天需采纳恰当的防寒办法,避免遭到冻害。南边的高温高湿气候对牡丹成长极为晦气,因而,南边培养牡丹需给其特定的环境条件才可观赏到奇美的牡丹花。

牡丹花耕种土地怎样收拾

选好地后,先整理杂草树根等杂物,在上肥后翻耕,要求到达土壤细碎为佳。为了便于往后除草,洒水,将土地做成宽度1.5米宽畦。

牡丹花怎样培养

在犁地前,要将底肥撒下,一般每亩用农肥6~8吨,如猪粪,鸡粪,牛粪等都可以,均匀的撒在土上,用大型拖拉机翻耕30厘米左右,在靶平,如果有杂草,要整理后耕。
为了便于管理,咱们要将准备好的地做成1.5米宽的畦,畦头高,畦尾低,落差3~5厘米即可,首要利于洒水灌溉又便利排水防涝,畦尾要留下向外排水的水沟。

牡丹花怎样维护

苗期加强管理是确保小苗质量的根本要求,小苗长至20公分时,要进行一次除草,期间视气候情况判别是否要洒水。牡丹病虫害很少,整个成长期根本不会有发作,所以不必忧虑。

【往下看,下一页更精彩】