种子在线林木种子苗木种子花卉种子草坪种子牧草种子草花种子果树种子药材种子蔬菜种子水草种子根块种球

【水仙花种球】最新水仙种苗种根

种子在线 www.lygaw.net/zhongzi
发布时刻:2018-10-26
导读:水仙花又叫我国水仙,别称还有波仙子、金盏银台、落神香妃、玉玲珑等,是多花水仙的一个变种,水仙花是石蒜科多年生草本植物。

种子在线根块种球最新消息,本文仅有标识ID:600598

【水仙花简介】

水仙花又叫我国水仙,别称还有波仙子、金盏银台、落神香妃、玉玲珑等,是多花水仙的一个变种,水仙花是石蒜科多年生草本植物。水仙花在我国已有一千多年培养前史,为传统欣赏花卉,是我国十台甫花之十。
水仙的叶由鳞茎顶端绿白色筒状鞘中抽出花茎(俗称箭)再由叶片中抽出;一般每个鳞茎可抽花茎1-2枝,多者可达8-11枝,伞状花序。花瓣多为6片,花瓣末处呈鹅黄色;花蕊外面有一个如碗一般的保护罩;鳞茎卵状至广卵状球形,外被棕褐色皮膜;叶细长带状,蒴果室背开裂;花期春季。

【水仙花基本信息】

称号:水仙花种球
品种:宿根植物种根/种苗
发芽温度:10~27度
成长温度:14~31
品种纯度:100%
种子净度:98%
含水率:35.5%
发芽率:98%
耕种时节:春、秋、冬
适宜区域:全国
耕种量:每平米10~20棵

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

水仙花种球种根种苗

宿根植物水仙花

宿根植物水仙花

宿根植物水仙花

宿根植物水仙花

宿根植物水仙花

宿根植物水仙花

【水仙花栽培办法】

水仙花适宜什么样环境

水仙性喜温暖、湿润、排水杰出。冬天水培水仙,温度、光照、给水是水仙能否开花的三要素。水仙成长要求有足够的阳光;适宜温度为12℃-15℃;洁净的水。

水仙耕种田怎样收拾

水仙花一般是水养,准备好适宜的水缸,水仙花专用花盆,或许是其他容器,容器中中可用石英砂 、鹅卵石等将鳞茎固定,清水能没至种球1/3为宜。

水仙花怎样栽培

倒入洁净的水,环境温度要为12℃-15℃,别的阳刚要足够。拿到水仙花种球,咱们先去掉干燥的皮,将嫩芽漏出来,然后再将枯老的根也去掉,水仙花种球养之前,能够八字切一下,切的时分丰丰花园教我们一个有用的办法,八字切主球两头,便是剥掉干燥的外皮后,用刻刀在水仙球顶部没长小球的两边,竖着往下切2-75px,深度为球体的1/3,只切鳞茎,千万不要伤到稚嫩的叶芽。切好之后浸泡两天左右,去掉粘液,冲刷洁净即可,这样长出来的叶片比较规整。
白日水仙盆要放置在阳光足够的当地,晚上移入室内,并将盆内的水倒掉,以操控叶片徒长。次日晨再参加清水,留意不要移动鳞茎的方向。刚上盆时,水仙可每日换一次水,今后每2-3天换一次,花苞构成后,每周换一次水。 

水仙花怎样维护

水仙在10-15度环境下成长杰出,约45天即可开花,花期可坚持月余。水仙水养期间,特别要给予足够的光照,白日要放在向阳处,晚间可放在灯光下。这样可防止水仙茎叶徒长,而使水仙叶短宽厚、强健,叶色浓绿,花开香浓。水养水仙,一般不需要上肥,如有条件,在开花期间稍施一些速效磷肥,花可开得更好。
为了使水仙成长强健,白日应拿到阳台晒太阳。假如想推延花期,可采纳下降水温的办法,或许采纳黄昏把盆水倒尽,次日清晨,再加清水的做法。此外,假如节前10天看不到丰满花苞,可采用给水加温的办法催花,水温以挨近体温为宜。

【往下看,下一页更精彩】