种子在线林木种子苗木种子花卉种子草坪种子牧草种子草花种子果树种子药材种子蔬菜种子水草种子根块种球

【半枝莲种子】最新半枝莲种子

种子在线 www.lygaw.net/zhongzi
发布时刻:2018-10-30
导读:半枝莲是草本花海制作里边的重要构成品种,它色彩很丰厚花期久开花朵数多,观看价值高。半枝莲并称并头草、韩信草、赶山鞭、牙刷草等,归属于多年生草本花草,花骨朵宽4~7公分,植株高25~65厘米,花期85~100日,各个区域开花状况稍微不相同。

种子在线草花种子最新消息,本文仅有标识ID:600661

【半枝莲简介】

半枝莲是草本花海制作里边的重要构成品种,它色彩很丰厚花期久开花朵数多,观看价值高。半枝莲并称并头草、韩信草、赶山鞭、牙刷草等,归属于多年生草本花草,花骨朵宽4~7公分,植株高25~65厘米,花期85~100日,各个区域开花状况稍微不相同。半枝莲发芽率很高,栽培区域宽广,是旅行景区,是制作草本花海的优质品种,在咱们国家引种遍及,郊野中也常常见到,种子在线常年卖半枝莲种子,数量大供给上门服务栽培辅导,欢迎我们实地考察。

【基本信息】

称号:半枝莲种子
品种:花卉种子/多年生草本
发芽温度:13~29度
生长温度:14~35
品种纯度:100%
种子净度:99%
含水率:12.5%
发芽率:94%
耕种时节:春、夏、秋
合适区域:全国
耕种量:每亩3~4斤   

半枝莲种子图片

半枝莲种子图片

半枝莲种子图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片

半枝莲种子发芽出苗开花图片


【半枝莲栽培办法】
 
一、半枝莲合适什么样环境

土壤的质量决议半枝莲苗生长的质量,假如土壤好,生长环境好,故而职工办理就会简单太多。半枝莲对土壤约束较少,能是沙质土,黄泥,黏土,但是沙多的土壤出芽状况欠好。半枝莲怕淹,要地形平整要简单排水,伏天来的时分雨量变多,雨水要能当即的排出,要不然或许大范围死苗。苗圃要点便是利于排涝,土壤一般便可,光照足。

二、整地

1、犁地:半枝莲对营养极端灵敏,土壤营养足,花朵就巨大艳丽,植株粗大健壮。但是有些工地的土壤都是营养一般的苗圃,因而想花朵艳丽,就要在栽培前使足农家肥,以每亩3~6.5T牛屎猪屎撒施,撒过肥之后翻土深耕一次,耙平一次,这样土壤和肥就很均匀的拌和在一块,做到没有大土疙瘩,便于栽培进步出芽率。

2、作畦:为了简洁半枝莲麦苗一年生长时刻的灌溉,整理杂草,撒肥等要做的办理工作,种子在线引荐各位将土地做成固定规范1.5m宽的畦,长度15~22m,详细状况按照工地下决议。

三、半枝莲怎样种

半枝莲的种子巨细一般,发芽率比较好,引荐很浅的栽培便可,覆土厚度不超越3厘米。一般选用撒播,选和风的环境,将半枝莲种子拌在湿沙中,在撒播到地上,种下之后能够选用人工覆土或机器搂土覆土,盖土之后灌水一次,约7~12日便可进步出芽率。

四、半枝莲怎样养

半枝莲苗期办理的工作只要一点,它没有虫灾,生长事态好。要点工作悉数会集在花敞开的期间,在开花之前,每亩运用化肥40公斤,开花之前使肥便是为了花敞开的时刻延伸,开花朵数多,花样更美丽。怒放的时分不必上肥,在半枝莲开放的期间要更多的水,这段时刻要根据雨水状况,择机洒水。

【往下看,下一页更精彩】