种子在线林木种子苗木种子花卉种子草坪种子牧草种子草花种子果树种子药材种子蔬菜种子水草种子根块种球

【黑种草种子】最新黑种草种子

种子在线 www.lygaw.net/zhongzi
发布时刻:2018-10-30
导读:黑种草是草本花海制作里边的要害结构品种,其颜色多花期很长开的花又多,赏识价值高。黑种草也叫黑子草,斯亚丹等等,归于1年生草本花卉,花朵直径2.8~6.5公分,植株总高度35~75cm,花期85~110日,各区域开花情况稍有差异。

种子在线草花种子最新消息,本文仅有标识ID:600662

【黑种草简介】

黑种草是草本花海制作里边的要害结构品种,其颜色多花期很长开的花又多,赏识价值高。黑种草也叫黑子草,斯亚丹等等,归于1年生草本花卉,花朵直径2.8~6.5公分,植株总高度35~75cm,花期85~110日,各区域开花情况稍有差异。黑种草发芽率很高,习惯当地宽广,是公园景区,是制作草本花海的优异品种,在祖国各地引种面积广,郊野中也常常发现,种子在线终年供给黑种草种子,量大更供给上门服务办法辅导,欢迎您实地考察。

【基本信息】

称号:黑种草种子
品种:花卉种子/一年生草本
发芽温度:11~29度
成长温度:12~35
品种纯度:100%
种子净度:98%
含水率:12.5%
发芽率:93%
耕种时节:春、夏、秋
合适区域:全国
耕种量:每亩5~6斤

黑种草种子图片

黑种草种子图片

黑种草种子图片

黑种草种子发芽出苗开花图片

黑种草种子发芽出苗开花图片

黑种草种子发芽出苗开花图片

黑种草种子发芽出苗开花图片

【黑种草栽培办法】

一、黑种草合适什么样环境

泥土的质量直接影响到黑种草苗成长的质量,若是泥土非常好,成长环境非常好,由此人工办理便会便利的多。黑种草对泥土要求不严厉,可所以沙土,黄土,黏土,但含沙量大的泥土出苗情况一般。黑种草怕涝,要地势要排水顺利,夏天来到雨水变多,雨水要能马上的排出去,否则简单大面积死苗。苗圃首要便是利于排出积水,泥土一般化即可,光照足。

二、整地

1、犁地:黑种草对肥力特别活络,泥土肥力足,开花就很大美丽,植株粗大健壮。但部分工地的泥土都是肥力一般化的苗圃,所以要开花美丽,就还得在下种前施足底肥,以每亩2.5~7.5T牛便马粪撒施,用过肥后犁地耕1遍,细耙1遍,只要这样泥土和肥料就很均匀的拌和在一起,没有大土疙瘩,利于下种进步发芽率。

2、作畦:为了利于黑种草雏苗1年景长时刻的洒水,铲除杂草,上肥等必要的办理办法,种子在线主张我们把土地作成规范1.5m宽的畦,总长度16~22m,详细情况看工地决议。

三、黑种草怎样种

黑种草的种子颗粒巨细一般,破土水平很强,引荐浅浅的下种即可,掩盖土厚度不多于5cm。大部分采纳撒播,选和风的环境,将黑种草种子拌在湿沙中,在撒到地上,下种后可采纳人工搂土掩盖或机械搂土覆土,盖土后灌水1遍,大约7~11日即可进步发芽率。

四、黑种草怎样养

黑种草苗期维护办理的工作只要一点,其很少有虫灾,成长态势好。要害事项基本上都聚中在花敞开的时刻段,在花开之前,每亩施复合肥35千克,开花前使肥是为了使花敞开的时刻久,开的花又多,五颜六色更漂亮。盛花期不行上肥,在黑种草怒放的时分要足够的水,这段时刻要结合气象条件,决议是否需求洒水。

【往下看,下一页更精彩】